¿Cómo Preparar Tu Matcha?

¡Preparar una taza de matcha es muy sencillo!

Una taza diaria de matcha es un placer, mejora el ánimo y es una hermosa práctica en tu vida diaria.

Sólo sigue las instrucciones y podrás preparar una perfecta taza de matcha en sólo unos minutos.


  1. Toma una cucharadita (2g) del polvo de matcha. *2 medidas si usas el chashaku –scoop.
  2. Pasa el polvo por una coladera muy fina para eliminar grumos.
  3. Hierve agua de filtro o de manantial a 80°C. Una vez hervida el agua, puedes bajar la temperatura por 10°C pasando esta agua a otro recipiente.
  4. Vierte 60-70 ml del agua a tu bol de té (o taza) .
  5. Usa el chasen (globo de bambú) y agita durante 20 segundos de forma rigurosa. Mueve el chasen hacia delante y atrás con tu muñeca (dibujando una “W”). Sigue moviendolo hasta que tenga una textura rica y cremosa. Mueve el chasen en círculo del centro del bol para levantarlo.
  6. Ahora, tomate un momento, respira y disfruta de tu Matcha SAYURI.

PASOS:

Toma una cucharadita (2g) del polvo de matcha.

*2 medidas si usas el chashaku –scoop.


Pasa el polvo por una coladera muy fina para eliminar grumos.


Hierve agua de filtro o de manantial a 80°C.

Una vez hervida el agua, puedes bajar la temperatura por 10°C pasando esta agua a otro recipiente.


Vierte 60-70 ml del agua a tu bol de té (o taza) .


Usa el chasen (globo de bambú) y agita durante 20 segundos de forma rigurosa. Mueve el chasen hacia delante y atrás con tu muñeca (dibujando una “W”). Sigue moviendolo hasta que tenga una textura rica y cremosa. Mueve el chasen en círculo del centro del bol para levantarlo.


Ahora, tomate un momento, respira y disfruta de tu Matcha SAYURI.