LIMONADA CON MATCHA


INGREDIENTES:

  • 80 ml de agua a 70-80 grados C
  • 1 cucharadita (2g) de matcha Everyday Organic Matcha All Natural Matcha
  • Miel y jugo de limón
  • Agua mineral con gas
  • Rebanadas de limón y hojas de menta frescas
  • 4 a 5 hielos

RECETAS:

  1. Vierte una mezcla de jugo de limón y miel en un vaso con hielos (debe llenar 1/3 del vaso)
  2. Agrega rebanadas de limón y hojas de menta al vaso
  3. Añade agua mineral a la mezcla (hasta 2/3 partes del vaso)
  4. Mide 2 g de matcha *2 medidas usando el chashaku - cuchara de bamú.
  5. Pasa el matcha por un cernidor para remover los grumos.
  6. Calienta el agua a 80 grados C.
  7. Vierte 80 ml del agua caliente a un bowl.
  8. Mueve en forma de W de forma rigurosa con el chasen (whisk de bambú).
  9. Agrega el matcha al vaso con la base para la limonada.
  10. Toma un momento, respira, y disfruta de tu ritual de té diario con SAYURI!

INGREDIENTES:

  • 80 ml de agua a 70-80 grados C
  • 1 cucharadita (2g) de matcha Everyday Organic Matcha All Natural Matcha
  • Miel y jugo de limón
  • Agua mineral con gas
  • Rebanadas de limón y hojas de menta frescas
  • 4 a 5 hielos

RECETA:

Vierte una mezcla de jugo de limón y miel en un vaso con hielos (debe llenar 1/3 del vaso).


Agrega rebanadas de limón y hojas de menta al vaso


Añade agua mineral a la mezcla (hasta 2/3 partes del vaso)


Mide 2 g de matcha *2 medidas usando el chashaku - cuchara de bamú.


Pasa el matcha por un cernidor para remover los grumos.


Calienta el agua a 80 grados C.


Vierte 80 ml del agua caliente a un bowl.


Mueve en forma de W de forma rigurosa con el chasen (whisk de bambú).


Agrega el matcha al vaso con la base para la limonada.


Toma un momento, respira, y disfruta de tu ritual de té diario con SAYURI!

Video explicativo