LIMONADA CON MATCHA

INGREDIENTES:
- 80 ml de agua a 70-80 grados C
- 1 cucharadita (2g) de matcha Everyday Organic Matcha All Natural Matcha
- Miel y jugo de limón
- Agua mineral con gas
- Rebanadas de limón y hojas de menta frescas
- 4 a 5 hielos
RECETAS:
- Vierte una mezcla de jugo de limón y miel en un vaso con hielos (debe llenar 1/3 del vaso)
- Agrega rebanadas de limón y hojas de menta al vaso
- Añade agua mineral a la mezcla (hasta 2/3 partes del vaso)
- Mide 2 g de matcha *2 medidas usando el chashaku - cuchara de bamú.
- Pasa el matcha por un cernidor para remover los grumos.
- Calienta el agua a 80 grados C.
- Vierte 80 ml del agua caliente a un bowl.
- Mueve en forma de W de forma rigurosa con el chasen (whisk de bambú).
- Agrega el matcha al vaso con la base para la limonada.
- Toma un momento, respira, y disfruta de tu ritual de té diario con SAYURI!

INGREDIENTES:
- 80 ml de agua a 70-80 grados C
- 1 cucharadita (2g) de matcha Everyday Organic Matcha All Natural Matcha
- Miel y jugo de limón
- Agua mineral con gas
- Rebanadas de limón y hojas de menta frescas
- 4 a 5 hielos
RECETA:
Vierte una mezcla de jugo de limón y miel en un vaso con hielos (debe llenar 1/3 del vaso).
Agrega rebanadas de limón y hojas de menta al vaso
Añade agua mineral a la mezcla (hasta 2/3 partes del vaso)
Mide 2 g de matcha *2 medidas usando el chashaku - cuchara de bamú.
Pasa el matcha por un cernidor para remover los grumos.
Calienta el agua a 80 grados C.
Vierte 80 ml del agua caliente a un bowl.
Mueve en forma de W de forma rigurosa con el chasen (whisk de bambú).
Agrega el matcha al vaso con la base para la limonada.
Toma un momento, respira, y disfruta de tu ritual de té diario con SAYURI!
Video explicativo