MATCHA HELADO

INGREDIENTES:
- 80 ml de agua a 70-80°C
- 1.5 cucharaditas(3g) de matcha Wabi Sabi, Everyday o All Natural
- 4 to 5 hielos
- 1 cucharadita de miel, agave o canela
RECETAS:
- Mide 3g de matcha.
*3 medidas usando el chashaku - cuchara de bambú. - Pasa el matcha por un cernidor para remover los grumos.
- Calienta el agua a 80°C.
- Coloca 80 ml del agua caliente en un bowl.
- Mueve de forma rigurosa durante 20 segundos con el chasen - whisk de bambú. Mueve el chasen hacia adelante y atrás (dibujando una “W”) usando tu muñeca.
- Agrega agua al gusto.
- Coloca el matcha en un vaso con hielos. Disfruta de la delicia del matcha derecho.
- Toma un momento, respira, y disfruta de tu ritual de té SAYURI!

INGREDIENTES:
- 80 ml de agua a 70-80°C
- 1.5 cucharaditas(3g) de matcha Wabi Sabi, Everyday o All Natural
- 4 to 5 hielos
- 1 cucharadita de miel, agave o canela
RECETA:
Mide 3g de matcha.
*3 medidas usando el chashaku - cuchara de bambú.
Pasa el matcha por un cernidor para remover los grumos.
Calienta el agua a 80°C.
Coloca 80 ml del agua caliente en un bowl.
Mueve de forma rigurosa durante 20 segundos con el chasen - whisk de bambú. Mueve el chasen hacia adelante y atrás (dibujando una “W”) usando tu muñeca.
Agrega agua al gusto.
Coloca el matcha en un vaso con hielos. Disfruta de la delicia del matcha derecho.
Toma un momento, respira, y disfruta de tu ritual de té SAYURI!