MATCHA HELADO


INGREDIENTES:

  • 80 ml de agua a 70-80°C
  • 1.5 cucharaditas(3g) de matcha Wabi Sabi, Everyday o All Natural
  • 4 to 5 hielos
  • 1 cucharadita de miel, agave o canela

RECETAS:

  1. Mide 3g de matcha.
    *3 medidas usando el chashaku - cuchara de bambú.
  2. Pasa el matcha por un cernidor para remover los grumos.
  3. Calienta el agua a 80°C.
  4. Coloca 80 ml del agua caliente en un bowl.
  5. Mueve de forma rigurosa durante 20 segundos con el chasen - whisk de bambú. Mueve el chasen hacia adelante y atrás (dibujando una “W”) usando tu muñeca.
  6. Agrega agua al gusto.
  7. Coloca el matcha en un vaso con hielos. Disfruta de la delicia del matcha derecho.
  8. Toma un momento, respira, y disfruta de tu ritual de té SAYURI!


INGREDIENTES:

  • 80 ml de agua a 70-80°C
  • 1.5 cucharaditas(3g) de matcha Wabi Sabi, Everyday o All Natural
  • 4 to 5 hielos
  • 1 cucharadita de miel, agave o canela


RECETA:

Mide 3g de matcha.

*3 medidas usando el chashaku - cuchara de bambú.


Pasa el matcha por un cernidor para remover los grumos.


Calienta el agua a 80°C.


Coloca 80 ml del agua caliente en un bowl.


Mueve de forma rigurosa durante 20 segundos con el chasen - whisk de bambú. Mueve el chasen hacia adelante y atrás (dibujando una “W”) usando tu muñeca.


Agrega agua al gusto.


Coloca el matcha en un vaso con hielos. Disfruta de la delicia del matcha derecho.


Toma un momento, respira, y disfruta de tu ritual de té SAYURI!