MATCHA LATTE


INGREDIENTES:

  • 80 ml de agua a 70-80 °C
  • 1.5 cucharadita (3g) de matcha Wabi Sabi, Everyday o All Natural
  • Una taza de leche de tu preferencia (leche entera, almendra, avena o soya)
  • 1 cucharadita de miel, agave o canela

RECETAS:

  1. Mide 1.5 cucharadita (3g) de matcha.*2.5 medidas con el chashaku - cuchara de bambú.
  2. Pasa el matcha por un cernidor para remover los grumos.
  3. Calienta el agua a 80°C.
  4. Vierte 80ml de agua caliente en un bowl.
  5. Mueve de forma rigurosa hacia delante y hacia atrás durante 20s usando el chasen - whisk de bambú.(Tienes que dibujar una W con la ayuda de tu muñeca)
  6. Vierte el matcha en una taza.
  7. Agrega la leche de tu preferencia.
  8. Puedes endulzar si gustas o agregar una pizca de canela.
  9. Toma un momento. Respira. y Disfruta de tu ritual de té SAYURI!

INGREDIENTES:

  • 80 ml de agua a 70-80 °C
  • 1.5 cucharadita (3g) de matcha Wabi Sabi, Everyday o All Natural
  • Una taza de leche de tu preferencia (leche entera, almendra, avena o soya)
  • 1 cucharadita de miel, agave o canela


RECETA:

Mide 1.5 cucharadita (3g) de matcha.

*2.5 medidas con el chashaku - cuchara de bambú.


Pasa el matcha por un cernidor para remover los grumos.


Calienta el agua a 80°C.


Vierte 80ml de agua caliente en un bowl.


Mueve de forma rigurosa hacia delante y hacia atrás durante 20s usando el chasen - whisk de bambú.

(Tienes que dibujar una W con la ayuda de tu muñeca)


Vierte el matcha en una taza..


Agrega la leche de tu preferencia.


Puedes endulzar si gustas o agregar una pizca de canela.


Toma un momento. Respira. y Disfruta de tu ritual de té SAYURI!

Video explicativo