MATCHA LATTE

INGREDIENTES:
- 80 ml de agua a 70-80 °C
- 1.5 cucharadita (3g) de matcha Wabi Sabi, Everyday o All Natural
- Una taza de leche de tu preferencia (leche entera, almendra, avena o soya)
- 1 cucharadita de miel, agave o canela
RECETAS:
- Mide 1.5 cucharadita (3g) de matcha.*2.5 medidas con el chashaku - cuchara de bambú.
- Pasa el matcha por un cernidor para remover los grumos.
- Calienta el agua a 80°C.
- Vierte 80ml de agua caliente en un bowl.
- Mueve de forma rigurosa hacia delante y hacia atrás durante 20s usando el chasen - whisk de bambú.(Tienes que dibujar una W con la ayuda de tu muñeca)
- Vierte el matcha en una taza.
- Agrega la leche de tu preferencia.
- Puedes endulzar si gustas o agregar una pizca de canela.
- Toma un momento. Respira. y Disfruta de tu ritual de té SAYURI!

INGREDIENTES:
- 80 ml de agua a 70-80 °C
- 1.5 cucharadita (3g) de matcha Wabi Sabi, Everyday o All Natural
- Una taza de leche de tu preferencia (leche entera, almendra, avena o soya)
- 1 cucharadita de miel, agave o canela
RECETA:
Mide 1.5 cucharadita (3g) de matcha.
*2.5 medidas con el chashaku - cuchara de bambú.
Pasa el matcha por un cernidor para remover los grumos.
Calienta el agua a 80°C.
Vierte 80ml de agua caliente en un bowl.
Mueve de forma rigurosa hacia delante y hacia atrás durante 20s usando el chasen - whisk de bambú.
(Tienes que dibujar una W con la ayuda de tu muñeca)
Vierte el matcha en una taza..
Agrega la leche de tu preferencia.
Puedes endulzar si gustas o agregar una pizca de canela.
Toma un momento. Respira. y Disfruta de tu ritual de té SAYURI!
Video explicativo