MATCHA LATTE CON CURCUMA

INGREDIENTES:
- 2 cucharaditas de polvo matcha
- 1/4 cucharadita de curcuma orgánica
- Pizca de pimeinta begra (ayuda a activar la curcuma)
- 1/4 taza agua caliente
- 1 1/2 tazas leche vegetal
- 1 cucharadita aceite de coco
- 1 - 2 cucharadita endulzante que más te guste
RECETAS:
- Limpia los utensilios.
- Agrega agua caliente a tu chawan (bowl) e hidrata el chasen (whisk), vacía el chawan y secalo con una toalla.
- Prepara tu leche. Agrega la cúrcuma y pimienta negra a la leche y calienta hasta que tengas espuma.
- Añade 2 gramos u 2 medidas del chashaku (matcha spoon).
- Agrega 70ml de agua caliente y muévelo de forma suave con el chasen.
- Mueve el chasen en forma de V con más fuerza.
- Después de 20 segundos de mover el chasen de forma rigurosa, levantalo del centro de bowl.
- Agrega la leche caliente ya sazonada con la cúrcuma.
- Decóralo con un poco de matcha y disfruta de tu práctica de té!

INGREDIENTES:
- 2 cucharaditas de polvo matcha
- 1/4 cucharadita de curcuma orgánica
- Pizca de pimeinta begra (ayuda a activar la curcuma)
- 1/4 taza agua caliente
- 1 1/2 tazas leche vegetal
- 1 cucharadita aceite de coco
- 1 - 2 cucharadita endulzante que más te guste
RECETA:
Limpia los utensilios.
Agrega agua caliente a tu chawan (bowl) e hidrata el chasen (whisk), vacía el chawan y secalo con una toalla.
Prepara tu leche. Agrega la cúrcuma y pimienta negra a la leche y calienta hasta que tengas espuma.
Añade 2 gramos u 2 medidas del chashaku (matcha spoon).
Agrega 70ml de agua caliente y muévelo de forma suave con el chasen.
Mueve el chasen en forma de V con más fuerza.
Después de 20 segundos de mover el chasen de forma rigurosa, levantalo del centro de bowl.
Agrega la leche caliente ya sazonada con la cúrcuma.
Decóralo con un poco de matcha y disfruta de tu práctica de té!