MATCHA LATTE CON JENGIBRE


INGREDIENTES:

  • 2g de Matcha Wabi Sabi, Everyday or All Natural (2 medidas si usas chashaku - cuchara de bambú)
  • 80ml de agua
  • 1/4 leche normal o vegetal
  • 2 cucharaditas miel orgánica
  • 1 cucharadita jengibre fresco o molido

RECETAS:

  1. Mide 2 g de matcha.
    *2 medidas si usas chashaku - cuchara de bambú

  2. Pasa el matcha por un cernidor para remover los grumos.

  3. Calienta agua a 80°C. Al mismo tiempo caliente la leche que más te guste.

  4. Vierte 80 ml de agua a un bowl.

  5. Mueve el chasen en forma de W durante 20 segundos de forma rigurosa.

  6. Coloca jengibre rallado y miel a una taza junto con la leche caliente.

  7. Agrega el matcha.

  8. Toma un momento, respira y disfruta de tu ritual de té SAYURI!


INGREDIENTES:

  • 2g de Matcha Wabi Sabi, Everyday or All Natural (2 medidas si usas chashaku - cuchara de bambú)
  • 80ml de agua
  • 1/4 leche normal o vegetal
  • 2 cucharaditas miel orgánica
  • 1 cucharadita jengibre fresco o molido


RECETA:

Mide 2 g de matcha.

*2 medidas si usas chashaku - cuchara de bambú


Pasa el matcha por un cernidor para remover los grumos.


Calienta agua a 80°C. Al mismo tiempo caliente la leche que más te guste.


Vierte 80 ml de agua a un bowl.


Mueve el chasen en forma de W durante 20 segundos de forma rigurosa.


Coloca jengibre rallado y miel a una taza junto con la leche caliente.


Agrega el matcha.


Toma un momento, respira y disfruta de tu ritual de té SAYURI!