MATCHA LATTE CON JENGIBRE

INGREDIENTES:
- 2g de Matcha Wabi Sabi, Everyday or All Natural (2 medidas si usas chashaku - cuchara de bambú)
- 80ml de agua
- 1/4 leche normal o vegetal
- 2 cucharaditas miel orgánica
- 1 cucharadita jengibre fresco o molido
RECETAS:
- Mide 2 g de matcha.
*2 medidas si usas chashaku - cuchara de bambú - Pasa el matcha por un cernidor para remover los grumos.
- Calienta agua a 80°C. Al mismo tiempo caliente la leche que más te guste.
- Vierte 80 ml de agua a un bowl.
- Mueve el chasen en forma de W durante 20 segundos de forma rigurosa.
- Coloca jengibre rallado y miel a una taza junto con la leche caliente.
- Agrega el matcha.
- Toma un momento, respira y disfruta de tu ritual de té SAYURI!

INGREDIENTES:
- 2g de Matcha Wabi Sabi, Everyday or All Natural (2 medidas si usas chashaku - cuchara de bambú)
- 80ml de agua
- 1/4 leche normal o vegetal
- 2 cucharaditas miel orgánica
- 1 cucharadita jengibre fresco o molido
RECETA:
Mide 2 g de matcha.
*2 medidas si usas chashaku - cuchara de bambú
Pasa el matcha por un cernidor para remover los grumos.
Calienta agua a 80°C. Al mismo tiempo caliente la leche que más te guste.
Vierte 80 ml de agua a un bowl.
Mueve el chasen en forma de W durante 20 segundos de forma rigurosa.
Coloca jengibre rallado y miel a una taza junto con la leche caliente.
Agrega el matcha.
Toma un momento, respira y disfruta de tu ritual de té SAYURI!