MATCHA LATTE HELADO


INGREDIENTES:

  • 80 ml de agua a 70-80 °C
  • 1.5 cucharaditas (3g) de matcha Wabi Sabi, Everyday o All Natural Matcha
  • Una taza leche de tu preferencia
  • 4 a 5 hielos
  • Endulzante al gusto

RECETAS:

  1. Mide (3g) de matcha.
    *2.5 medidas con el chashaku - cuchara de bambú.
  2. Pasa el matcha por un cernidor para remover los grumos.
  3. Calienta el agua a 80°C.
  4. Vierte 80ml de agua caliente en un bowl.
  5. Mueve de forma rigurosa durante 20 segundos con el chasen - whisk de bambú. Mueve el chasen hacia delante y hacia atrás como si fueras a dibujar una W con la ayuda de tu muñeca.
  6. Vierte el matcha en un vaso con hielos.
  7. Termina de llenar el vaso con la leche de tu preferencia.
  8. Endulzarlo al gusto.
  9. Toma un momento, Respira. Y disfruta de tu ritual de té matcha SAYURI!

INGREDIENTES:

  • 80 ml de agua a 70-80 °C
  • 1.5 cucharaditas (3g) de matcha Wabi Sabi, Everyday o All Natural Matcha
  • Una taza leche de tu preferencia
  • 4 a 5 hielos
  • Endulzante al gusto


RECETA:

Mide (3g) de matcha.

*2.5 medidas con el chashaku - cuchara de bambú.


Pasa el matcha por un cernidor para remover los grumos.


Calienta el agua a 80°C.


Vierte 80ml de agua caliente en un bowl.


Mueve de forma rigurosa durante 20 segundos con el chasen - whisk de bambú. Mueve el chasen hacia delante y hacia atrás como si fueras a dibujar una W con la ayuda de tu muñeca.


Vierte el matcha en un vaso con hielos.


Termina de llenar el vaso con la leche de tu preferencia.


Endulzarlo al gusto.


Toma un momento, Respira. Y disfruta de tu ritual de té matcha SAYURI!

Video explicativo